Nahrungsmittelallergien – Fallstricke bei der Diagnostik

Online Fortbildung

Beginn: 17:00 Uhr

für Ärzte
1 Fortbildungspunkt

Hinweis: Dies ist eine vergangene Veranstaltung.

Veranstaltung buchen

 

Die Symptome einer allergischen Reaktion auf Lebensmittel sind altersabhängig, vielfältig und
ähneln denen einer nicht allergischen Unverträglichkeitsreaktion, was den Weg zur Diagnose erschwert.

In dieser Online-Fortbildung erhalten Sie einen praxisnahen Überblick über den neuesten Stand zur differenzierten Diagnostik und Therapie von Nahrungsmittelallergien.

 

Referentin:
Prof. Dr. med. Kirsten Beyer
Charité Universitätsmedizin Berlin


Fortbildungspunkte bei der Landesärztekammer sind beantragt

Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und Zugriffe zu analysieren, verwenden wir Cookies. Mit Klick auf Zustimmen erklären Sie sich damit einverstanden. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung